全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

5家成都企业入选《2019中国独角兽企业榜单》

2020-07-30 11:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月30日讯 据长城智库消息,2020年7月28日,长城战略咨询成功举办了中国高成长企业发布会暨中国独角兽企业研究报告发布会。长城战略咨询发布了《2019年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2019年独角兽报告》)。2019年中国独角兽企业数量达到218家,成都有5家企业入选,分别为智慧物流领域的准时达和驹马物流,新零售领域的壹玖壹玖,以及医疗健康领域的医联和企鹅杏仁。

2019中国独角兽榜单

2019中国独角兽榜单

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。