全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

深圳女顾客在餐厅被男伴“下药”事件:检察院做出存疑不捕决定

2020-07-30 16:43   来源: 封面新闻   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

7月30日,深圳自助餐厅内被“下药”女当事人小雪发布动态称,她于29日接到了福田区人民检察院的电话,检方告知案件目前由福田区检察院做出了存疑不捕的决定,接下来将由公安机关进行侦补。

此前,封面新闻曾报道,2020年7月4日,“下药”男子赵某约小雪见面吃饭,地点在深圳市福田区某自助餐厅,赵某趁小雪饮料区时将一包白色粉末倒进水杯中,这一幕被餐厅店员及时发现并换走水杯。小雪得知情况后,假意以朋友有事找,先行离开。之后,深圳市公安局福田分局发布通报称,赵某因涉嫌强奸,被警方刑拘。

时隔半月之后,深圳市福田区人民检察院的决定,再次将该事件拉回人们视线。在小雪所发布的最新动态中,她写道“检查机关通知她因为对方(赵某)口径为仅仅是想看看她的反映、读过药物说明书知道不会对人体有伤害等说法,检察院作出存疑不捕的决定。”

她说自己向检方表达了坚持诉求的态度,自己会继续坚持下去,相信正义不会因辩解而偏颇。

30日下午,记者就相关问题试图向深圳市福田区人民检察院取得联系,但并未联系上。但据澎湃新闻报道,深圳市福田区人民检察院办公室工作人员确认了“存疑不捕”的说法,称具体信息之后会由警方发公告。

封面新闻记者 宋潇

原标题:深圳女顾客在餐厅被男伴“下药”事件:检察院做出存疑不捕决定

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行