全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

有奖征集!成都水务文创熊猫征名活动开始啦

2020-07-30 20:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

mmexport1596108313301[1]

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)7月30日报道  熊猫憨憨萌萌的样子让人十分喜爱,最近,成都水务迎来了一位新伙伴,它就是成都水务文创熊猫。记者从成都市水务局获悉,今天,它和成都市民正式见面了,水务熊猫的周边文创物品和表情包也同步上线。此外,它的征名活动也正式开始,征集时间将持续到8月3日,最终结果将于8月7日公布。

据了解,入围的前10名就有精美文创奖品。最终采用奖(1个)将从入围名字中评选出,主办方将送出精美文创大礼包。

参与方式:

1、关注成都市水务局微信公众号“水润成都”;

2、后台回复“取名”,点击进入相关链接取名;

3、征名结束后,经过内部评审后将组织对入选名字进行微信投票。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。