全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

川大魔性招生视频火了 作者:因为我爱川川,耗时一月制作

2020-07-30 21:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)7月30日报道 今日下午,一条“四川大学魔性招生视频”相关话题冲上新浪微博热搜,“好消息好消息!四川大学招生了!”“成都七中附属大学”“不要699(分),只要599(分)!”“418米长桥,三伏天烧烤架,冬日天然滑雪道”……一句句土味幽默调侃,成都人心领神会的搞笑梗,满满填充着这段时长近三分钟的“招生视频”。

川大微博转发视频截图

川大微博转发视频截图

网友热评

网友热评

网友评论截图

网友评论截图

“请问贵校599支持分期付款吗?我怕手头资金不太够”“熊猫呢,都三年了还没给我”“整的我一个高二的都心动了呢。食堂阿姨真的不颠勺么”……不到一个小时,网友的热评便将该视频冲上微博热搜。

四川大学官方微信也对该视频进行了转发,称“599真不行,699随便报!”

记者与视频作者聊天截图 (1)

记者与视频作者聊天截图

据了解,该视频首发于哔哩哔哩网站,记者随后联系到该视频的作者无敌小阿七,她告诉记者,因为正是招生季,想为川大造势,“因为我爱川川,耗时近一个月制作了这个视频。”但更多关于本人的信息和制作分享,无敌小阿七称:“我就是一个小透明,不想被院里领导和同学关注。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行