全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

先后多次收受他人所送现金 四川剑阁县委原书记受审

2020-07-31 08:52   来源: 红星新闻   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

7月30日,红星新闻记者从四川省高级人民法院获悉,7月28日,四川宜宾市中级人民法院公开审理了广元市人大常委会原副主任、利州区原区长、剑阁县委原书记向某某犯受贿罪一案。现场,宜宾市级政法部门副县级以上干部和政法干警代表等200余人旁听该案。

据公诉机关指控,2010年至2019年期间,被告人向某某利用担任广元市利州区副书记、区长,广元市剑阁县委书记之便,在工程建设、房地产开发等方面为有关单位和个人提供帮助,先后多次收受他人所送现金,共计人民币404万元。

庭审中,宜宾中院合议庭认真听取了控辩双方的意见,有序开展举证、质证及法庭辩论、最后陈述等庭审环节,充分保障被告人的各项诉讼权利,整个庭审井然有序,现场气氛庄严。

据悉,该案将择期宣判。

红星新闻记者 胡挺 戴佳佳 法院供图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行