全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川拟新增24家省级工业设计中心

2020-07-31 14:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月31日讯 今日,省经信厅公示《拟认定2020年省级工业设计中心名单》。华西能源工业股份有限公司工业设计中心、中昊晨光化工研究有限公司工程设计院、成都联星技术股份有限公司工业设计中心等24家工业设计中心入选。

本次公示时间为2020年7月31日至2020年8月7日,公示期间,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化厅生产性服务业处或省纪委驻省经济和信息化厅纪检监察组反映问题。

具体名单如下:

拟认定2020年省级工业设计中心公示名单

工业1

工业2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行