全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

《四川省工伤保险条例》获表决通过

2020-07-31 15:22   来源: 川报观察   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

7月31日下午举行的四川省十三届人大常委会第二十次会议第二次全体会议,表决通过了《四川省工伤保险条例》。

条例以保障和改善民生、助力经济社会发展为出发点和落脚点,全面贯彻落实国家社会保险法、工伤保险条例规定,结合四川实际进行制度创新,着力保障工伤职工待遇,对促进工伤预防和职业康复,分散用人单位工伤风险,进一步完善工伤保险制度,促进全省工伤保险事业高质量发展将起到重要作用。

川报观察记者 刘佳

原标题:刚刚,《四川省工伤保险条例》获表决通过

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行