全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

武警凉山支队布哈荣膺“最美新时代革命军人”

2020-08-01 07:54   来源: 四川日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

在中国人民解放军建军93周年之际,中央宣传部、中央军委政治工作部联合发布13位“最美新时代革命军人”。武警四川省总队凉山支队某大队政治教导员布哈榜上有名。

今年35岁的布哈,出生在凉山州甘洛县一个贫困家庭,在乡亲们以卖土豆筹来的零钱资助下,他以优异成绩考入成都理工大学。2009年6月,他光荣入伍。

布哈满怀热情投入脱贫攻坚工作,主动请缨担任昭觉县四开乡梭梭拉打村驻村扶贫干部,全力解决群众急需急盼的问题,协助发展养蜂、刺绣等特色产业项目。(姜永安 连轶 李结义 记者 郝勇)

原标题:武警凉山支队布哈荣膺“最美新时代革命军人”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。