全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

接受罗强辞去市长职务申请 决定王凤朝为成都市代理市长

2020-08-02 07:38   来源: 成都日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

市十七届人大常委会第十九次会议审议表决

接受罗强辞去市长职务申请 决定王凤朝为成都市代理市长

唐川平主持

 7月31日,市十七届人大常委会第十九次会议举行。市人大常委会主任唐川平主持会议并讲话。

会议表决通过了《成都市人民代表大会常务委员会关于接受罗强辞去成都市人民政府市长职务的决定》,报成都市第十七届人民代表大会第四次会议备案;表决通过了《成都市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请任命王凤朝职务的议案》,决定任命王凤朝为成都市人民政府副市长,并决定王凤朝为成都市人民政府代理市长。

唐川平说,本次会议表决任命王凤朝同志为成都市人民政府副市长、决定王凤朝同志为代理市长,体现了常委会组成人员对党中央、省委、市委决定的坚决拥护和对王凤朝同志的热诚欢迎。我们相信,王凤朝同志在市委的坚强领导下,一定会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委决策部署,团结带领市政府一班人,依法履职、勤勉工作,一心为民、恪尽职守,改革创新、开拓进取,为唱好“双城记”、加快“同城化”、建好“示范区”、走好“东进路”、夺取“双胜利”作出贡献!

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。市政府副市长程伟,市法院院长郭彦,市检察院检察长吕瑶,市监察委员会相关负责同志列席会议。市政协副主席郝康理应邀参加会议。(记者 张家华)

原标题:接受罗强辞去市长职务申请 决定王凤朝为成都市代理市长

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。