全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

天府新区首批村级退役军人服务站投用

2020-08-02 07:45   来源: 成都日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

 8月1日,天府新区煎茶街道村级退役军人服务站——沿溪村“退役军人之家”正式建成投用。据悉,这是天府新区首批投用的村级退役军人服务站。

沿溪村相关负责人向记者介绍,沿溪村“退役军人之家”设在村委会,布置有多面文化墙、荣誉展台,介绍中国人民解放军发展历程,展示沿溪村退役军人风采,为退役军人提供交流的场所,持续营造关爱退役军人的浓厚氛围。(记者 王李科)

原标题:天府新区首批村级退役军人服务站投用

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行