全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都新经济企业培训加速营二期落幕

2020-08-02 07:45   来源: 成都日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

 7月31日下午,成都新经济企业创新加速营二期落下帷幕。据不完全统计,本期入营企业共有3家完成融资,总金额达5000万元,另有金额高达1亿元的融资项目正在进行中。通过加速营搭建的平台,入营企业均与心仪合作方达成共计20余项重大商业合作意向。

当前,成都已有约36万家新经济企业。记者了解到,成都新经济企业创新加速营二期立足于为成都新经济企业提供全生命周期企业服务,构建成都新经济企业生态圈。

据新经济发展研究院创投总监李颖介绍,今年参加加速营的企业超过100家,经过筛选后有20家企业成为本期的重点培育对象。(记者 程怡欣)

原标题:成都新经济企业培训加速营二期落幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行