全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都都江堰发布6月“平安指数” 166个社区中79个实现零发案

2020-08-02 15:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)8月2日报道  昨日,成都都江堰公安局举行“6月平安指数”发布新闻通气会。会议总结了6月都江堰社会治安整体情况,还通报了各镇街治安指数、交通指数、矛调指数、火灾指数的综合测评结果。

0801_1

据了解,6月,都江堰龙池镇、石羊镇、天马镇、青城山镇、聚源镇、幸福街道、玉堂街道、灌口街道、蒲阳街道综合情况优秀,得分在90分以上,奎光塔街道、银杏街道综合情况良好,得分80分以上。166个社区中,79个社区零发案。会议现场,为平安指数优秀的镇(街道)颁授了“平安指数优秀街道”流动红旗。

0801_2

此外,通气会还通报了交警大队“三创建一复审”工作开展情况。6月,累计查处非机动车交通违法行为1347件,处罚行人交通违法78件,行人、非机动车安全出行意识有效提升。累计查处机动车不礼让行人107件,机动车礼让行人意识得到了有效提升。查处机动车乱停放4944件,拖移机动车87辆,机动车静态秩序得到有效改观。同时在都江堰大道重点路口设置了“行人等候区”,保障市民出行安全。

接下来,都江堰警方还将持续保持严打高压态势,为市民营造安定、安全、安宁的社会治安环境。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行