全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

干杯!啤酒节开幕 一起来畅饮

2020-08-03 20:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

0803_2

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)8月3日报道 国潮表演配上啤酒,烧烤,小龙虾……是你心中的完美夏夜吗?今晚,成都市政府携手青岛市政府联合举办的2020首届成都青岛啤酒节——“欢聚成都、干杯世界”,在天府绿道桂溪生态公园开幕。夜幕降临,随着音乐,活动现场的人们已经“燥”起来,开怀“畅饮”。

0803_3

青岛啤酒节落地成都天府绿道举办,将生动展示两座美丽城市各具特色的人文气质和活色生香的生活方式,积极推动疫后文旅消费,开辟天府绿道生态价值转化为经济价值的新通道。啤酒节以文化为核心、艺术为媒介、美食为桥梁的城市文化嘉年华,带给成都市民、游客“吃喝玩乐购”完美的一站式体验。

0803_4

原浆、纯生、皮尔森、奥古特、白啤、黑啤、IPA、果啤……走进开幕式现场,啤酒清香已经让记者闻到“微醺”,你能想到的各种啤酒都在这里“扎了堆”,青岛啤酒全家族产品将悉数登场成都青岛啤酒节。据悉,不少特色啤酒只有在啤酒节上才能喝到哦。

0803_5

为了最大程度地保证这份新鲜度和口感,青岛啤酒新鲜原浆、鲜啤酒等将采用冷链直供,现场甚至开设了啤酒冷库。开幕式还没开始,购买啤酒的人们已经在啤酒摊位前排起了队。一杯杯啤酒端到座位,一声声“干杯”和爽朗的笑声不时在现场响起。

0803_6

除了清爽的啤酒,活动现场的成都地道的小吃摊,以及青岛来的特色风味也让现场观众买个不停。现场灯光璀璨的网红星空泡泡屋,更是能满足聚会和打卡的需求。活动方还引进了非遗文创产品以及街头的特色小玩意。

0803_7

此次啤酒节将持续7天,从8月4日-8月9日,啤酒节会根据成都、青岛两地特色美食、美酒和独特文化,以精彩国潮、运动活力、摩尔音乐等主题,每晚开展主题夜活动。这个夏日,一起来嗨吧!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行