全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都高新区一酒店发生火灾 火势已灭无人员伤亡

2020-08-03 22:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)8月3日报道 今日19时20分,成都高新区天府三街海洋莱普敦酒店第13楼一杂物间发生火灾,成都消防接警后紧急出动,并于19时54分将火势扑灭。

22时30分许,成都消防通报称,事发酒店过火面积约10多平方米,燃烧物质为床单、纸料等,成都消防指挥中心接到报警后,立即调集就近3个消防站前往处置,19时54分火灾扑灭,现场无人员伤亡,起火原因和损失正在调查中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行