全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都绕城江家立交至成洛枢纽立交段封闭施工 可这样绕行

2020-08-04 13:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)8月4日报道 记者今日从成都市交管局获悉,8月4日至8月9日(每晚22:00—次日06:00)和8月20日至9月5日(每晚22:00—次日06:00),成都绕城高速公路(G4202)江家立交至成洛枢纽立交段将封闭绕城高速方向内、外环主道,进行东西轴线跨线桥桥梁吊装施工,禁止机动车通行。

交警提醒,封闭期间,原经成都绕城高速外环(江家立交向成洛枢纽方向)和内环(成洛枢纽立交向江家立交方向)行驶的车辆,可通过锦阳大道、锦江大道、三环路、成洛大道驶回成都绕城高速,或通过蓉遵高速万安收费站、麓山大道、天工大道、车城大道、渝蓉高速龙泉驿收费站驶回成都绕城高速。

外环车辆绕行线路图

外环车辆绕行线路图

内环车辆绕行线路图

内环车辆绕行线路图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行