全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

8月8日起,成都南三环路二段这3个出入口将封闭

2020-08-04 17:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)8月4日报道 随着三环路成自泸立交与新机场立交建设进入最后攻坚期,成都南三环路二段(琉璃立交至娇子立交)外侧的主道至辅道出口、外侧辅道至主道入口、内侧的辅道至主道入口等三处出入口因匝道工程建设需要封闭。记者今日从成都市交管局获悉,为提高道路通行效率,将于8月8日封闭以上三处出入口。

市交管局交警介绍,南三环路二段外侧的主道至辅道出口(皇经楼西路处)封闭后,原经三环路主道进入辅道驶往皇经楼片区的车辆将受到一定影响,可提前由桂溪立交至琉璃立交外侧三色路处的标准式出口进入辅道,或沿三环路主道继续行驶至娇子立交出城右转匝道,沿成龙大道、锦江大道进行绕行。

而外侧的辅道至主道入口(锦逸路处)封闭后,皇经楼片区原经三环路辅道进入主道的车辆也将受到一定影响,车辆可绕行至锦逸路、锦江大道、成龙大道、娇子立交进城右转匝道进入三环路主道。

与此同时,南三环路二段内侧的辅道至主道入口(经天中路处)封闭后,皇经花园、皇经嘉苑等周边小区原经三环路辅道进入主道的车辆也将受到一定影响。交警提醒,过往车辆可沿南三环路内侧辅道继续行驶至琉璃立交与桂溪立交间的标准式入口进入三环路主道。

IMG_20200804_163611

封闭点位图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。