全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

环卫工万元积蓄当废品“卖”掉 民警辗转20小时成功追回

2020-08-05 17:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

Screenshot_2020-08-05-16-57-06-81

民警帮忙追回万元积蓄

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)8月5日报道 近日,成都双流区黄水镇居民郑大爷处理家中废旧物品时,随手将一台废旧洗衣机卖给了一过路的收废品男子,不料洗衣机内还有老伴放的15200元积蓄。老两口这下慌了神,赶紧报警救助,最终在民警的帮助下,这笔现金失而复得。

据介绍,60余岁的郑大爷是一名环卫工人,为了防盗,妻子平时将一点点积攒下来的积蓄放在了“不起眼”的废旧洗衣机内,哪知道在卖废品时出了岔子。

双流区公安分局黄水派出所接到报警求助后,迅速展开工作。民警经过20个多小时循线追踪、大量走访,最终找到收购郑大爷家洗衣机的男子,在其带领下,民警和当事人一同赶到武侯区一再生资源回收站,找到废旧的洗衣机,成功追回现金。

IMG_20200805_165837

万元积蓄失而复得,夫妻二人甚是欢喜。日前,郑大爷向黄水派出所送去了锦旗,向民警及时挽回财产损失表示感谢。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行