全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都都江堰景区、青城山景区8月7日临时闭园

2020-08-06 17:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月6日讯 据@青城山都江堰景区官方微博发布公告称,都江堰市规划和自然资源局、应急局、气象局发布预警通报,预计都江堰市从8月6日20时起的24小时内,山洪地质灾害气象风险等级为二级。为确保游客安全,都江堰景区、青城前山景区8月7日实行闭园。青城后山景区从8月6日公告发布之时起实行封闭,游客只出不进。已预约8月7日门票的游客请从原购买渠道办理退票。预警解除后,景区将进行综合安全评估,评估通过后开放。给您带来的不便,敬请谅解!感谢您的配合与支持!

QQ截图20200806174311

微博截图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行