全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

上半年普惠小微贷款增加1.97万亿元

2020-08-07 07:10   来源: 人民网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

中国人民银行发布的今年二季度金融机构贷款投向统计报告显示,二季度末,普惠小微贷款余额13.55万亿元,同比增长26.5%,增速比上季末高2.9个百分点;上半年增加1.97万亿元,同比多增7539亿元。

数据显示,今年二季度,我国普惠金融领域贷款保持较快增长。二季度末,人民币普惠金融领域贷款余额19.72万亿元,同比增长20.7%,增速比上季末高3个百分点;上半年增加2.43万亿元,同比多增9372亿元。(记者吴秋余)

原标题:上半年普惠小微贷款增加1.97万亿元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行