全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

直播带货 央视主持宽窄巷子秀大运文创

2020-08-08 21:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

直播间现场_meitu_6

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)8月8日报道 “和我一起在成都的街头走一走,凉面冰粉花生还有冷吃牛肉……”今晚8点,宽窄巷子东广场上,央视新闻联合国美零售全国巡回带货直播四川站正式开播。直播中,央视主持蔡紫、冯硕、蒋林围坐在火锅前,让广大网友跟随镜头中的火锅氛围一起看四川风情,品川味特产,秀大运文创,享“安逸”四川。

记者了解到,此次直播聚集了大家熟知的郫县豆瓣、火锅底料、担担面、五粮液、泸州老窖、清凉的冰粉、甜蜜蜜的花生酥……完全引爆了网友的味蕾。

“到四川不吃川味美食,等于错过半个四川。”现场执行导演姜昊宇初次来到成都,已经被成都的美食和风景彻底征服。“成都的美食辣,但辣的很有层次,还有鲜和香,非常多元。”而从太古里到春熙路,再到宽窄巷子,现代和传统在成都融合也让姜昊宇印象深刻:“完全感受到美好生活的氛围,这是一个非常值得常住和旅游的城市。”

在成都,除了美食令人留恋,不得不提的还有一批大运会文创产品。8月18日将是“2021相约成都”第31届世界大学生夏季运动会倒计时一周年,借助此次直播,节目组特意推出了这一组大运会文创产品,包含了成都大运会国潮系列时尚挽肩袋、吉祥物蓉宝特别纪念版、中性字母笔套装。

直播截图_meitu_7

通过直播可以看到,全渠道限量2021套,耳朵和眼睛呈火焰状的蓉宝可爱亮相。国潮系列时尚挽肩袋的插图以川剧的色彩和脸谱作为呈现。画面上是头戴变脸头冠的吉祥物蓉宝,在脸谱扇子的围绕下憨厚可爱。“大运会文创产品的售卖,更能将大运会物化,让更多人接触、了解到大运会。希望明年大运会能成功举办,希望成都能借此机会吸引更多全世界的年轻人。”姜昊宇说到。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。