全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

大运会城市志愿者集结令来了!

2020-08-09 17:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

1597014580867

大运会城市志愿服务招募站点 图据成都日报

0809_4

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)8月9日报道 今日,烈日炎炎中,成都339电视塔、海洋馆门口的大运会城市志愿者招募站引起了市民和游客朋友的注意。

记者从共青团成都市委获悉,8月9日—10号,首批20个大运会城市志愿者招募站在春熙路太古里IFS商圈、国际金融城、熊猫基地、339电视塔、华府大道地铁口等重要潮流商圈、网红打卡点、交通枢纽站点陆续亮相,开展大运会宣传和大运会城市志愿者招募工作。

0809_1

0809_2

目前,成都市计划招募50万名城市志愿者助力城乡社区发展治理,营造良好的大运会赛事氛围,迎接明年全球聚焦的世界青年盛会。

在招募站内,市民可以通过扫码二维码注册成为大运会城市志愿者,完成注册后还可以通过注册平台,根据自身技能条件和实际需求,自主选择参与不同类型的志愿服务项目。同时,招募站内每天都有志愿者开展大运文化、志愿精神等宣传,市民朋友们也可以前来招募站点休息和了解相关知识。

0809_3

此次的首批20个大运会城市志愿服务招募站点是共青团成都市委联合大运会官方合作伙伴中国工商银行共同设立的,后续招募工作中还将持续增加成都金融城(鸟巢)、环球中心、交子金融等招募站。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行