全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江猕猴桃网购节启幕 首日销售额达1200万元

2020-08-09 21:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

0809_2

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)8月9日报道  昨天,蒲江猕猴桃网购节暨“百人一品”直播预售活动在蒲江县猕猴桃公园举行。活动当天,全网直播销售蒲江猕猴桃30万单,销售额达1200万元。

活动现场开展了产业推介、农旅项目推介、新媒体营销分享、产销签约和百人直播等活动。来自抖音、快手等新媒体平台和天猫、京东、拼多多等电商平台的120余位主播达人参与了此次直播预售活动。

0809_1

据悉,蒲江猕猴桃将于8月中旬大量上市,由蒲江县人民政府主办的“2020蒲江猕猴桃节”,以“天赐一方 猕恋蒲江”为主题,将结合“线上+线下”的形式,开展蒲江猕猴桃网购节、新农人抖音挑战赛、“五进”活动和品牌专场推介会等系列活动,同时,蒲江猕猴桃形象宣传将在双流国际机场、成都东站以及北京国贸地铁站等地呈现,将持续拓展蒲江猕猴桃销售渠道,提升品牌知名度和影响力。

蒲江猕猴桃节已连续举办了十三届,历届节会见证着蒲江猕猴桃产业的成长。蒲江县先后被命名为国家级猕猴桃标准化示范区、全国出口猕猴桃质量安全示范区,是“金艳”和“东红”两个专利品种的种植基地。目前,全县猕猴桃种植面积10万亩,年产量12万吨,综合产值18亿元,“蒲江猕猴桃”区域公共品牌价值达120.98亿元,入列全国区域公共品牌价值50强。

相关负责人告诉记者,为把最好的“蒲江猕猴桃”及时分享给消费者,蒲江已引进申通、顺丰、京东等物流公司20余家,发展电商主体4000余家,建成采后仓储加工物流项目168个,冷藏保鲜总库容量达10万吨,猕猴桃商品化处理率达95%。严格的种植标准,负责的销售态度,脚踏实地的发展精神,让蒲江猕猴桃走出国门,远销欧洲、东南亚等国家和地区。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。