全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2020年首届成都青岛啤酒节闭幕 期待明年再举杯

2020-08-10 07:08   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2

周末不少市民前来啤酒节打卡

每天一个主题,每天一种玩法,为期7天的啤酒节给成都市民带来“吃喝玩乐购”一站式体验。夕阳余晖中,成都的气温渐渐下降,但桂溪公园才刚刚“燃”起来。昨晚,随着摩尔音乐主题之夜的结束,2020年首届成都青岛啤酒节在成都天府绿道桂溪生态公园拉下帷幕。“有歌有酒有你,又是一个棒棒的周末!”周末前来啤酒节打卡的市民络绎不绝,越来越多的啤酒节打卡推荐在微博分享出去。意犹未尽的观众不少,还没能到场享受啤酒节的成都人更多。不过记者了解到,青岛啤酒节有望长期落户成都,等来年再次“干杯”。

周末来啤酒节

市民打卡姿势多样

昨日的摩尔音乐主题夜,为现场观众打造了一个年轻、潮流的现场音乐新领地。星空下的桂溪公园,成了完美的露天演唱会现场。潮流音乐与劲爽啤酒结合,更有花样美食前来助阵,让你的身体和心情都旋转跳跃。

周六的演出后,壹格乐队在微博上表示:“今晚,心情nice,主办方nice,啤酒nice,观众nice!”昨日再次登台的他们依旧发挥了自身技术全面、风格多变的特色,将流行、摇滚、布鲁斯、爵士等不同风格演绎得恰如其分。一曲迈克尔杰·克逊的动感音乐开唱,再送上周杰伦的新歌《mojito》,壹格乐队的节目已经让全场气氛热烈起来。接下来的《男孩别哭》俏皮活泼,观众们不觉随着音乐舞动起来,在啤酒的催化下,现场的热情正高涨。跳到开心的时候,一桌人再干上一杯,好不快哉!

啤酒节上,共同举杯当然是最经典的打卡姿势,现场的丰富场景也吸引了众多市民。潮玩集市上,各种青岛和成都两地大型文化展和代表性文创产品,令人驻足。蜀绣、竹编、漆器等非遗产品,更是人气旺盛。青啤百年国潮展区、纯生打卡区,让你不出远门一站式感受青岛风、成都美。网红星空泡泡屋的浪漫氛围,既适合一个人发呆,也适合全家大小一起坐坐。

1

在啤酒的催化下,现场热情高涨

文旅大餐不停

啤酒节有望来年再见

“干杯!”“干杯!”在采访中,不少观众都表示,因为是本次啤酒节的最后一天,所以一定要喝个畅快。2020首届成都青岛啤酒节落幕,意犹未尽的观众不少,还没能到场享受啤酒节的成都人更多。不过大家不要感到失落,因为记者在采访中了解到,青岛啤酒节有望长期落户成都。

入场之时,记者在检票处发现了2021(第二届)成都青岛啤酒节的招商启动海报。接下来的采访中,青岛啤酒四川销售公司市场部经理孙绍良也爽快地承认:“我们确实有将啤酒节长期落户成都的意向。”啤酒节期间,孙绍良几乎每天到场,这里热闹的场面让他印象深刻,“这次的活动很成功,每天都人气爆棚。”

据介绍,成都天府绿道此次在桂溪公园引入“青岛啤酒节”的品牌,深入打造“绿道+”的新消费场景,就是想要充分展现成都作为公园城市示范区的魅力,在成都建设“三城三都”的历程中贡献力量。青岛啤酒节落地成都天府绿道举办,生动展示了两座美丽城市各具特色的人文气质和活色生香的生活方式,积极推动疫后文旅消费,开辟天府绿道生态价值转化为经济价值的新通道,为游客和市民奉上一道展示两地独特魅力的文旅大餐。同时,青岛和成都将以啤酒为媒,不断深化文旅行业合作,共推旅游线路,共育旅游品牌、共拓旅游市场,不断开创两市文旅加强合作、互惠共赢、共同发展的新局面。本报记者 李雪艳 文/图

原标题:各方都nice 期待明年再举杯

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。