全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

热到自燃!乐山一公司垃圾堆场发生燃烧 初步分析因高温天气引发

2020-08-10 08:34   来源: 成都商报   编辑: 唐芷琪(实习)   责任编辑: 马兰

垃圾堆场冒起浓烟

最近,四川乐山持续高温天气。8月9日,该市五通桥区一公司的露天垃圾堆场发生燃烧,初步分析原因为易燃物品在高温天气下自燃引发。据五通桥区应急管理局消息,事发时间为8月9日13时许,停产的原吉必盛公司露天垃圾堆场约30平方米范围暂存的拆除下来的保温材料、烂木材等垃圾发生燃烧。

接到报告后,五通桥区消防大队、五通桥区应急管理局火速赶往现场。13时30分左右,现场明火已扑灭。初步分析原因为渗透在拆除下来的保温材料中的机油等易燃物品,在高温天气下自燃引发燃烧。

成都商报-红星新闻记者 顾爱刚 消防供图

原标题:热到自燃!乐山一公司垃圾堆场发生燃烧 初步分析因高温天气引发

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。