全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都今天热到35℃+!高温橙色预警信号继续

2020-08-10 10:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月10日讯 据@成都气象消息,成都市气象台8月10日9时17分对发布的第19号高温橙色预警信号进行第1次确认:预计8月10日9时17分起,东部新区、锦江区、青羊区、武侯区、成华区、金牛区、高新西区、高新南区和青白江未来24小时内最高气温将升至35℃以上,请注意防暑降温。

QQ截图20200810100404

微博截图

相关新闻

四川今日“炎”值继续上飙 雨水即将上线

秋老虎一来就这么猛?大家姑且忍一忍,10日过后,雨水会上线灭火。

12日,盆地强降雨天气来袭,雨水主要集中在盆地西北部地区,个别地方有大暴雨;阿坝州和甘孜州北部阴天有小到中雨,局部地方有大雨到暴雨。13日,强降雨天气还将进一步扩大加强。

成都的雨水主要在12日夜间到13日早上,13日白天,降雨就会离开成都了。

13日-19日,盆地西部降水不断,但东部以晴热天气为主。

提醒一下,最近川西高原和攀西地区都有小到中雨,局部大雨到暴雨,需注意预防强降雨可能引发的山洪、中小河流洪水、地质灾害、城市内涝等次生气象灾害的发生。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。