全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

优衣库不雅视频女主复出?扫黄打非办:系恶性炒作牟利

2020-08-11 11:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月11日讯 据@扫黄打非 消息,近日,网传“优衣库”不雅视频女主角复出进行演出。全国“扫黄打非”办对此组织核处。

经查,这是一起典型的利用“优衣库”不雅视频女主角进行宣传炒作牟利的恶性事件。涉事女演员张某莉,并非“优衣库”事件当事人,“马伊娜”也非事件女主角姓名。目前,广东、江西“扫黄打非”部门已组织对涉事人员及其幕后推手开展调查,严肃查处违法违规行为。

图据:@扫黄打非

图据:@扫黄打非

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。