全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

昨夜到今晨 成都市强降水集中在南部地区

2020-08-12 07:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 今早6时,成都市气象台发布气象实况通报:8月11日20时到12日6时成都市出现雷雨天气,全市共计出现暴雨119站,大暴雨47站。强降水集中在成都市南部,最大降水量出现在蒲江鹤山石燕241.5毫米。

其余各区(市)县最大降雨为:

天府新区籍田五圣206.4

双流黄龙溪响水198

邛崃羊安五员151.2

东部新区武庙130.8

龙泉柏合梨花119.2

新津永商红豆山95.3

青白江人和三元90.8

金堂淮口86.9

温江万春80.8

成华区龙潭立交78.1

新都新繁家具园区76.6

崇州大划63.7

大邑王泗三柏59.7

简阳赤水福民坝55.9

郫都团结54.3

金牛区茶店子客运站54.1

彭州濛阳三界51.3

一小时最强降水出现在天府新区籍田五圣99.8毫米。

成都市大部地出现瞬间最大风速大于10m/s的大风天气,最大风速在金堂金龙和东部新区贾家松林14.1m/s(7级)。

预计成都市12日白天阴天有暴雨,中西部局部地方大暴雨,偏北风3-5级,阵风可达6级。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。