全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成绵高速青白江大桥出现险情 12日凌晨成绵全线收费站关闭

2020-08-12 07:19   来源: 华西都市报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

12日凌晨,记者从四川省公安厅高速公安一分局获悉,因受暴雨影响,成绵高速青白江大桥下游北侧(1758KM)200米处河提垮塌,造成青白江大桥被洪水冲刷出现险情。

1

为此,高速公安一分局四大队立即联合成绵公司、高速执法、广汉高新区政府、广汉水务局、广汉开发区派出所、中铁二、三局等多部门进行紧急处置。

2

经多方会商,目前暂定以下措施:

一、立即调配应急机械、砂石、石笼、砌块,连夜抢修河提,严防洪水冲入。

二、险情点位留专人值守,安放探照灯,实时报告。

三、采取应急措施,民警在路面驻守,一旦桥面出现险情,将对路面车辆进行强制管控分流。

3

目前,因成绵高速青白江大桥应急抢险,成绵高速成都至绵阳段包含成都城北收费站在内的全线收费站关闭,第一绕城高速、第二绕城进入成绵高速匝道关闭。紧急抢险工作正在进一步开展中,请广大驾驶员朋友合理选择出行路线,服从民警指挥,谨慎慢行。

封面新闻记者 李逢春 于婷

原标题:成绵高速青白江大桥出现险情 12日凌晨成绵全线收费站关闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。