全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都聘任制公务员8月15日起报名 温江4个职位

2020-08-13 18:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

0813_1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)8月13日报道 今日,成都市委组织部发布公告,面向社会公开招聘6名聘任制公务员,其中温江区4个职位。网上报名时间为2020年8月15日8:00至2020年9月15日24:00(北京时间)。

为进一步健全用人机制,拓宽选人视野,优化队伍结构,此次温江区推出4个专业性较强的职位,包含发展规划研究总监、公园城市策划建筑师、交通发展策划总监、国企投融资管理总监。涉及温江区发改局、住建局等4家单位。招聘对象要求具有良好的政治素质和道德品行;符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件;同时要求具备招聘职位所需要的专业业务能力和职业素养等条件。

据悉,聘任制公务员实行协议年薪、一职一薪等工资政策,各职位薪酬待遇的具体标准及发放方式由聘任机关根据聘任职位,综合考虑市场同类人员和应聘人员的资历、能力,与应聘人员协商一致后通过聘任合同约定,年薪可达39万元人民币。符合成都市引进高层次专业人才条件的,经认定后可按照规定享受相关高层次专业人才待遇。

《2020年成都市公开招聘聘任制公务员公告》指出:对在专业性较强的职位上表现突出、作出显著成绩和贡献、工作长期需要的聘任制公务员,聘期满五年,年度考核结果均为称职以上或者聘期考核结果为优秀的,报经中共四川省委组织部批准,可以转为委任制公务员。

温江是成都中心城区之一,地处天府之国腹地,素有“金温江”美誉,连续8年入选“中国综合实力百强区”,获批中国(四川)自由贸易试验区协同改革先行区,获评“2019中国最具幸福感城市·美丽宜居城区”“联合国杰出绿色生态城市”“国际生态宜居典范城市”。这次招聘旨在引进急需紧缺的高精尖专业人才,进一步完善与“产业链”高度融合的“人才链”,为推动成渝地区双城经济圈建设,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区、加快建设高质量发展增长极和动力源贡献更多温江力量。

本次公开招聘程序包括网上报名、资格审查、考试测评、考察公示等环节。有意向的报考人员可于8月15日至9月15日登录蓉城先锋网(2020年成都市公开招聘聘任制公务员公告:http://www.cd12371.com/Website/contents/41/101194.html)查询相关信息并报名。招聘公告已同步在四川组工网、成都人事考试网、温江区人民政府门户网站等平台发布。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。