全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“天府望江 竹乐荟萃” 竹文化创意设计大赛即将启幕

2020-08-13 19:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)8月13日报道  为加快推动成都市竹文化与文创产业的融合发展,在四川省林业和草原局、成都市武侯区人民政府、成都市博览局、成都文化广电旅游局、成都市公园城市管理局等单位的指导下,由四川能投文化旅游开发有限公司联合四川大学、四川农业大学、中日会馆等单位将于2020年9月17日举办“2020‘天府望江 竹乐荟萃’天府(望江)竹文化系列活动”。

本次活动以“天府望江 竹乐荟萃”为主题,以“展+会+线上+线下活动”的形式,邀请日本、韩国、泰国驻华大使、商会、跨国公司和工商企业代表,以及国内外竹企业及相关行业客商,竹领域专家及学者共同探讨竹文化与竹文创产业的融合发展问题,瞄准行业痛点,深度挖掘整合现有行业资源,跨地区、跨领域共建国际竹文化交流合作平台,打造四川竹文化高端智库,推动四川竹文化与竹文创产业高质量发展。

据悉,竹文化系列活动主要包括,象拾驿竹文化创意设计大赛、“唱响望江”主题歌征集推广活动、天府(望江)竹产业项目推介会、天府(望江)“一带一路”竹文化国际峰会、天府(望江)竹文化展等。届时,来自政府部门、科研院所、竹产业企业、竹文化创意机构、竹产业相关行业协会、金融机构、传媒机构等社会各界人士将受邀出席活动。关注微信公众号“天府竹文化”,可了解活动详情,参与“象拾驿”竹文化创意设计大赛报名。

相关奖项设置

平面类:

一等奖1名

二等奖1名

三等奖1名

最佳创意设计奖2名

最佳创新奖2名

最佳社会价值奖2名

实体类:

一等奖1名

二等奖1名

三等奖1名

最佳创意设计奖2名

最佳创新奖2名

最佳社会价值奖2名

入围奖:共计50名

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。