全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

国家统计局:7月份国民经济继续稳定恢复

2020-08-14 10:23   来源: 新华社   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

国家统计局14日发布的数据显示,7月份,规模以上工业增加值同比增长4.8%,增速与6月份持平;全国服务业生产指数同比增长3.5%,较6月份上升1.2个百分点;市场销售继续回暖,商品零售月度同比增速由负转正;固定资产投资降幅持续收窄,高技术产业和社会领域投资较快增长;全国城镇调查失业率为5.7%,与6月份持平。国家统计局分析,7月份国民经济继续稳定恢复,主要经济指标持续改善。(记者安蓓、陈炜伟)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。