全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注意!8月16日至9月30日雅西高速西昌收费站货车禁入(附绕行方式)

2020-08-14 14:20   来源: 川报观察   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

省公安厅交警总队高速公路六支队、省交通运输厅高速公路交通执法第六支队、四川攀西高速公路开发股份有限公司日前发布公告,因进行改扩建施工,从8月16日至9月30日,G5京昆高速公路泸黄段西昌收费站将实施交通管制。

具体管制措施及车辆为:所有货车(含皮卡车)禁止驶入西昌收费站;所有大件和危化品运输车辆禁止在西昌收费站出站。

管制后货车如何绕行?西昌至成都方向所有货车绕行108国道至西昌北、礼州收费站进入高速;西昌至攀枝花方向所有货车绕行G348、G108国道至西昌南、黄水收费站进入高速。

公告方提示,请过往车辆驾驶人严格按照交通管制交通提示、指示标志行驶,服从现场工作人员的指挥。

川报观察记者何勤华

原标题:注意!8月16日至9月30日雅西高速西昌收费站货车禁入(附绕行方式)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。