全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

相约青龙湖 天府绿道健康跑本周日开跑

2020-08-14 15:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

0814_1

成都全搜索新闻网(记者 李慧颖)8月14日报道 8月18日,是成都第31届世界大学生夏季运动会倒计时一周年,也是成都市第14届运动会的开幕之日。成都将举办大运会倒计时一周年活动,这也是成都“办赛营城”的一次实战化演练。

0814_2

记者今日从大运会组委会获悉,作为倒计时一周年的重要预热活动,“加速键”天府绿道健康跑线下活动将于8月16日(本周日)上午9:30在青龙湖湿地公园举行。

此次线下跑分为10km环湖跑、5km健康跑和3km亲子跑。赛事弱化竞赛元素,融入美食、休闲、音乐、文创和旅游等城市特色元素,以大运会文创产品作为选手奖励,充分调动市民活跃度,为成都大运会宣传造势。参赛选手们不仅可以尽情享受绿道健身的快乐,还可以参与大运会展区的各种互动和体验活动,用实际行动迎接成都大运会的到来。

组委会建议,参加“加速键”天府绿道健康跑线下活动的选手,比赛当天尽量选择公共交通出行。从地铁站出来后,一路都有引导牌指引参赛选手抵达集结地点。在进入集结区前,参赛选手需要接受严格的防疫检查,也建议大家提前抵达,积极配合防疫工作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。