全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2021年FISU世界大会官方网站将正式上线

2020-08-14 15:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)8月14日报道 为打造FISU世界大会对外宣传的最佳窗口,做好大会主旨介绍、学术前沿分享、投稿系统管理等内容的宣传与服务,今日,2021年FISU世界大会官方网站启动仪式在成都体育学院召开。记者从启动仪式上了解到,世界大会网站将于近日正式开通。

据介绍,2021年FISU世界大会将于第31届世界大学生夏季运动会期间召开。作为国际大体联最高级别的学术会议,FISU世界大会是全球大学体育研究人员、大学体育工作者、行业领袖等优秀学者的高质量学术交流平台,旨在促进各国大学生体育协会、不同高等教育及文化体系之间进行更好的交流。

2021年FISU世界大会官方网站是一个集学术性、教育性、权威性于一体的宣传服务平台。网站将于近日正式开通,这对于促进全球优秀学者的高质量学术交流,推进FISU世界大会的品牌影响力具有重大意义。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。