全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

快反、机动队齐上阵 成都天府新区警方挡获18名盗车贼

2020-08-14 16:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

设卡查缉

设卡查缉

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)8月14日报道  “建立查缉卡点,各警种联动,快反小组、PTU机动队、便衣捕现队等专业警力成立强力查缉组参与行动。”记者今日从成都天府新区公安分局获悉,天府公安自启动打击整治盗窃电动自行车的“环城查缉行动”以来, 截至目前,已挡获相关嫌疑人18名,有效净化了辖区治安环境。

警方提醒,停放电动自行车时注意加强防范,尽量将车停放在有专人看管、有监控设施的车棚内,避免随意停放。一旦离开电动自行车,务必将车锁好,可加装轮胎锁、防盗锁或防盗报警器。若发现电动自行车被盗,及时拨打110报警。

民警蹲守两小时抓获嫌疑人

民警蹲守两小时抓获嫌疑人

民警小区内与嫌疑人正面遭遇将其挡获

民警小区内与嫌疑人正面遭遇将其挡获

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。