全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

推介楼宇经济 成都市双流区“企业咖啡时”走进上海

2020-08-14 18:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)8月14日报道 为积极应对新冠疫情带来的影响,贯彻落实打造中国航空经济之都总体部署,促进成都市双流区楼宇经济高质量发展,8月14日,以兴楼宇·聚产业·促经济为主题的成都市双流区“企业咖啡时”走进上海暨楼宇经济推介会活动在在上海举行。

1

本次推介会由成市双流区人民政府主办,成都市双流区商务局承办,成都双流区楼宇经济促进会、上海市长宁区企业联合会协办。成都市双流区委常委、组织部部长王毅、上海市长宁区企业联合会会长、长宁区原区委常委、副区长张连城出席活动并致辞,互诚信息、东方航空等企业代表、两地媒体代表等80余人出席活动。

据介绍,双流产业基础雄厚,发展实力强劲,拥有成都航空经济区、成都芯谷、成都天府国际生物城三大产业功能区,正全力构建以航空经济为龙头,电子信息、生物产业等特色优势产业为支撑的现代化适航适港产业体系。双流区拥有巨大的产业发展空间、良好企业营商环境、全生命周期的企业服务,正加快构建双流区航空经济、电子信息、生物为主导产业的产业体系,加快产业链转型升级、做优做大做强,推进双流区高质量发展。

2

成都市双流区“企业咖啡时”走进上海活动在推介会前召开,王毅与上海市长宁区企业联合会、电气集团、齐鲁集团等20余家上海企业组织和重点企业座谈,共商区域合作,共谋循环发展。

推介会详细介绍了成都市双流区投资环境;成都芯谷研创城、成都东航中心、蓝润城科技产业园、电子科大科技园、四川成都电商直播产业园、绿地T7国际空港中心、双流中国镭谷7个双流区重点专业特色楼宇的区位优势、项目定位和产业招商方向;成都双流国际空港商务区的TOD凌云湾商业互联中心和国际产学研基地两个招商项目地块,发布了双流区楼宇经济相关政策。据悉,双流区优质楼宇的专业特色主要集中在航空经济、电子信息、生物医药、激光、数字媒体、电子竞技、应用软件、智能物联、电子商务、空港文旅等产业。

推介会上,上海旻融供应链管理有限公司(长青采购中心)CEO翁博先生、埃顿集团华西区总经理陈继宁作为参会企业代表发言,向与会嘉宾介绍了在双流区投资兴业和投资考察的思考。

相关负责人表示,本次推介会活动搭建了楼宇对外交流平台,利用楼宇资源助力两地主导产业聚集发展,实现政企共话合作发展蓝图,促进了双流区与长三角地区尤其是上海长宁区的经济合作,拓展了双流区项目与上海企业的合作渠道和空间,现场氛围轻松活跃。

据悉,此次推介活动后,成都市双流区商务局将加强结果运用,对有意拓展市场、有意来蓉发展的企业进行逐一梳理对接,适时组织园区企业以及与双流产业发展高度相关的企业组团来双考察,深化双方的交流合作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。