全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

创业板注册制首批企业8月24日上市

2020-08-15 07:47   来源: 新华网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

记者14日从深圳证券交易所获悉,首批创业板注册制企业计划于8月24日组织上市。

深圳证券交易所称,4月27日中央深改委审议通过《创业板改革并试点注册制总体实施方案》,四个月来,深交所按照中国证监会统一部署,精心组织各项准备工作。创业板改革并试点注册制相关业务规则正式发布,上市委员会、行业咨询专家库和股票发行规范委员会相继设立,企业申报、受理、审核、注册、发行等工作有序推进,相关技术系统改造稳步落地,市场组织和投教培训全面展开,廉政监督制度体系同步运行,各项准备工作就绪,将于8月24日组织创业板注册制首批企业上市。(记者吴燕婷)

原标题:创业板注册制首批企业8月24日上市

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。