体育总局副局长李建明:办好成都大运会,意义重大!

红星新闻 2020-08-18 19:09

8月18日晚,在成都大运会倒计时一周年仪式上,国家体育总局副局长、成都大运会组委会副主席李建明第二个上台致辞。他表示,第31届世界大学生夏季运动会,是在我国重要历史节点举办的国际体育盛会,“办好成都大运会,对展现新时代我国经济社会发展水平和体育事业发展成就,展现新时代青年的精神风貌,都具有重要意义。”

李建明1.jpg

▲国家体育总局副局长、成都大运会组委会副主席李建明 图据活动主办方

李建明对成都大运会筹办工作给予了积极评价:“自申办成功以来,四川省、成都市认真贯彻党中央、国务院的决策部署,各项筹办工作有序推进,取得了阶段性成效,值此倒计时一周年之际,我代表国家体育总局,对参与筹办工作的同志们,以及关心支持筹办工作的社会各界人士,表示崇高的敬意。”李建明表示,倒计时一周年,标志着大运会筹办工作进入了全面冲刺阶段,国家体育总局将对成都大运会的成功举办提供有力支持,“国家体育总局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于体育的重要指示精神,一如既往支持配合教育部、四川省、成都市做好筹办工作,充分发挥专业优势和资源力量,扎实做好竞赛组织、反兴奋剂等相关工作,为高质量高水平主办一届精彩成功,全民共享的大运会,作出应有的贡献。”

红星新闻记者 何鹏楠 

原标题:体育总局副局长李建明:办好成都大运会,意义重大!

编辑:韩钰宁