全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

雅西高速将新增4处移动测速设备 8月25日零时启用

2020-08-21 09:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网8月21日讯 据四川高速交警六支队四大队官微消息,雅西高速将新增4处移动测速设备,2020年8月25日零时启用。请广大驾驶人自觉遵守交通法规,按照限速标志标明速度行驶。

原文如下:

关于启用移动测速设备的公告

为进一步维护高速公路交通秩序,保障交通安全,有效预防和减少道路交通事故。四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队四大队将对辖区路段新增4处移动测速设备,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,现将测速位置、限速值及启用时间进行公告。

一、测速位置:

1、G05京昆高速2157KM+550M,成都往西昌方向(限速值:小型车辆110公里/时;大型车辆90公里/时);

2、G05京昆高速2141KM+100M,西昌往成都方向(隧道限速值:80公里/时);

3、G05京昆高速2151KM+100M,西昌往成都方向(隧道限速值:80公里/时);

4、G05京昆高速2220KM+600M,西昌往成都方向(限速值:小型车辆110公里/时;大型车辆90公里/时);

二、公告时间:2020年8月20日至8月24日。

三、启用时间:2020年8月25日零时。

注:根据公安部《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》第五条第四款规定:“同一辆机动车在同一道路的同一行驶方向,违反限速规定交通违法行为处于持续状态被同一县(市、区)公安交通管理部门或者高速公路交警大队辖区的测速取证设备记录多次的,选择一次最为严重的违反限速规定行为实施处罚。”

请广大驾驶人自觉遵守交通法规,按照限速标志标明速度行驶。

特此公告。

四川省公安厅交通警察总队

高速公路六支队四大队

2020年8月20日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行