全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:致敬 抗疫英雄!

2020-09-08 11:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月8日讯 9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。 大会表彰全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织。四川省获表彰全国抗击新冠肺炎疫情先进个人35人,全国抗击新冠肺炎疫情先进集体10个,全国优秀共产党员5人,全国先进基层党组织4个。

挺身而出,舍生忘死;不计得失,护民安康。他们,勇于担当,甘于奉献,不负重托,不辱使命,与病毒相搏,只为山河无恙。

成都全搜索新闻网特别制作H5:《致敬 抗疫英雄》,向每个战疫者致敬!

微信图片_20200908114426

移动端请扫码观看:

微信图片_20200908114509

PC端请点击此链接观看:https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/fGTvR3Do

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行