全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

58集团数字城项目、直播产业园项目落户成都

2020-09-10 09:08   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,成都市新津区人民政府与58集团、中国银行四川省分行共同签署数字城项目合作协议,成都市锦江区人民政府与58置业(成都)有限公司签署直播产业园项目合作协议。市委副书记、代市长王凤朝,58集团创始人、CEO姚劲波出席并见证签约。

根据协议,58集团将在新津区建设数字城项目,助力成都本地生活服务、汽车交易、职业培训及招聘就业、现代农业及乡村振兴等领域协同发展。同时,通过与中国银行四川省分行的金融合作,为58集团在蓉新增投资提供金融服务,并建立全面合作关系。58置业(成都)有限公司在锦江区投资建设直播产业园项目,助力打造电商直播商业消费新场景,助推成都电商产业高质量发展。

副市长刘筱柳,市政府秘书长周先毅等参加签约仪式。 (记者 常斐 曹凘源) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行