全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

0点开始!成都第三期消费券邀你报名了

2020-09-13 19:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 于焕清)9月13日报道 盼望着,成都第三期消费券报名时间到了,明天0点开始报名!微信、支付宝、云闪付三大平台已准备就绪!

11

“成都新消费 用券更实惠”活动第三阶段的主题为“畅游成都旅游消费季”,计划安排财政补贴资金2亿元,同时动员参与商家和平台企业让利优惠约7.5亿元。活动聚焦民俗旅游、乡村旅游、文博旅游、文化遗产观光、休闲运动、酒吧演艺、夜游夜宵等行业业态,鼓励包括各大景区、博物馆、旅行社、酒店民宿等在内的商户参与,引导市民扩大消费、吸引游客来蓉消费,激发消费市场活力。

一、什么时候报名?

消费者于2020年9月14日至21日报名,消费券将于9月25日发放,每个消费券包补贴金额80元,内含“满60元减20元”的满减消费券2张和“满30元减10元”的满减消费券4张,使用期限从9月26日至11月8日。

二、在哪里报名?

与第一、第二阶段活动报名方式相同,消费者可按照自己的使用习惯,通过微信、支付宝、云闪付和天府市民云平台的活动入口,选择微信、支付宝、云闪付中的1家支付平台作为领取和使用消费券的唯一支付平台进行报名,选择确定后不能更改。活动期间同一消费者每人限领1次消费券包。

支付宝:今天0点后通过APP首页活动页面进入活动页面报名或者搜索“成都”进入活动页面报名

12

微信:扫码或者微信搜索“天府蓉易办”小程序进入活动页面报名。

13

14

15

16

云闪付:进入“云闪付APP”点击首页活动页面报名。

17

天府市民云:在APP首页宣传位点击“消费券”活动宣传图,或在首页核心推荐服务-点击“消费券”,进入活动页面。

18

19

三、什么时候发放消费券?

2020年9月25日晚18:00,微信、支付宝、云闪付3 家平台企业以消费券红包雨的形式,向报名成功的消费者随机派发消费券包,消费者可登录微信、支付宝、云闪付的活动页面查看是否获得消费券包。

支付宝:首页→卡包

微  信:我的→卡包

云闪付:我的→奖励

四、持券消费者在哪些地方可以使用消费券?

持券消费者可在参与活动的商家进行到店消费时抵扣,每笔消费可以抵扣1张消费券。参加活动的商家将在店铺醒目位置悬挂、张贴活动海报,营造浓厚活动氛围,在收银台醒目位置向消费者提示本企业为活动参与企业,并为消费者使用消费券提供便利服务。

五、商家如何参与活动?

商家于2020年9月14日-11月8日通过微信、支付宝、云闪付网络平台的报名页面进行报名登记,同一商家可同时在3个平台企业报名,平台企业负责对参与活动的商家进行网上报名审核。

微信端商家报名咨询电话:95017

支付宝端商家报名咨询电话:95188

云闪付端商家报名咨询电话:95516

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。