全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注意!成乐高速眉山至棉竹路段调整限速为小客车100Km/h

2020-09-15 14:47   来源: 红星新闻   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

9月15日,四川省公安厅交通警察总队高速公路四支队四大队发布通告,G0512成乐高速眉山至棉竹路段限速将调整。根据通告,因G0512成乐高速公路扩容需要,成乐高速眉山至棉竹段自2020年3月18日至2020年12月31日进行改扩建施工,现决定对G0512成乐高速眉山(K70+500)至棉竹(K124+600)段降低车辆行驶速度,并对过往车辆实施测速。

↑限速路段。

上述路段最高限速值临时调整为小型载客汽车100Km/h,其他机动车80Km/h。临时调整最高限速值时间为2020年9月15日至2020年12月31日。在G0512成乐高速K89 +600米、K99 +600米、K109+760米处,双向设置了交通监控取证设备。

高速交警提醒,临时调整最高限速值期间,公安机关交通管理部门将对机动车通行该路段时违反临时限速规定的违法行为,按照“机动车在高速公路上通过施工作业路段不减速行驶”的规定依法实施监控抓拍处罚。

红星新闻记者 顾爱刚 图据高速交警

原标题:注意!成乐高速眉山至棉竹路段调整限速为小客车100Km/h

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。