全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都网络安全宣传周人气火爆 首位抽奖“幸运儿”诞生

2020-09-15 17:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

微信图片_20200915161931_meitu_4

成都全搜索新闻网(记者 付晓桐 )9月15日报道 作为成都每年的特色科普活动,2020年成都市国家网络安全宣传周公众体验活动自昨日开幕以来,人气持续火爆,日均人流量达8万人。今天,活动迎来了首位“幸运儿”——49岁的成都人杨坡,他在活动所有挑战成功“通关”后抽中一台华为手机,当场笑开了花。

据悉,现场有手机、熊猫公仔、熊猫行李牌、火锅底料等丰富大奖。在“传书局·千里寄平安”写下网络安全古风书信,在“隐私卫·御风之箭”投壶回答网络个人隐私意识题目,在“糖画铺·诈骗醉醉甜”参加网恋“杀猪盘”骗局体验……市民需在网络安全“武侠世界”过五关,斩六将,集齐所有通关贴纸后方可参与抽奖。

微信图片_20200915163943_meitu_5

本届网络安全宣传周公众体验活动位于宽窄巷子东广场,活动将持续至本周六,想冲击大奖的市民快来参加吧!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。