全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

第二轮第二批中央生态环保督察已问责领导干部21人

2020-09-16 07:44   来源: 人民网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

记者从生态环境部获悉:日前,第二轮第二批7个中央生态环境保护督察组均已进入下沉工作阶段。

在下沉工作阶段,各督察组将根据前一阶段督察掌握的情况和聚焦的问题线索,深入基层、深入一线、深入现场,采取暗查暗访和蹲点调查等方式开展工作。

截至9月10日,各督察组共收到群众来电、来信举报3809件,受理有效举报3000件,经梳理合并重复举报,累计向被督察单位转办2731件;被督察单位已完成查处289件,其中立案处罚101家,罚款1243.82万元;立案侦查5件;约谈党政领导干部58人,问责党政领导干部21人。(记者寇江泽)

原标题:第二轮第二批中央生态环保督察已问责领导干部21人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。