全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

再增9家!成都市新型冠状病毒核酸检测机构达到99家

2020-09-16 13:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月16日讯 据市卫健委消息,为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,提升检测能力,成都市新增9家新冠病毒核酸检测机构,包括成都市温江区妇幼保健院、都江堰市妇幼保健院、邛崃市妇幼保健计划生育服务中心、邛崃市中医医院、金堂县第二人民医院、大邑县第二人民医院、核工业四一六医院、三六三医院、成都和合医学检验所。   

目前,成都市共有99家核酸检测机构。疾控机构仅承担指令性检测任务,不对外开展个人检测。

99家核酸检测机构如下:

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。