全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“爱成都 迎大运”少年画成都征稿启动

2020-09-16 16:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)9月16日 报道  为丰富广大青少年精神文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升城市品质和城市魅力,9月16日,“爱成都 迎大运”少年画成都——第五届成都市中小学生校园书画创评活动征稿正式启动。

本次活动由中共成都市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委联合主办,面向成都市各中小学校、正规美术教育机构以及包含青少年宫在内的社会团体、未成年人(18周岁以下)进行优秀绘画作品征集。

据悉,本次征集的参展作品以“爱成都 迎大运”、讴歌“全民抗疫”为创作主题,引导青少年讲好成都故事,展现当代青少年爱党爱国、热爱城市、崇敬英雄的情怀。本次征集将持续到9月30日,作品将于10月底至11月在全市3所学校和1个新时代文明实践中心/站巡展。

作品征集方式:投稿者将参展作品信息及作品电子图片(专业相机拍摄,不少于10M)发送至四川当代书画院邮箱:2082035429@qq.com(同一作品不得在不同渠道重复报送)。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。