全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

读原著、学原文、悟原理 金堂邀中央党校教授作专题辅导

2020-09-17 07:13   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

记者15日从金堂县获悉,金堂县委近日举行“淮州大讲坛”暨县委中心组专题学习会,邀请中共中央党校(国家行政学院)一级教授、博士生导师许耀桐作专题辅导,组织集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。参会党员干部积极读原著、学原文、悟原理,并进行深入交流。

“我们坚持移动优先,结合全县党员干部学习需求,会同县委宣传部在金堂发布App开辟了‘专家带你学《习近平谈治国理政》第三卷’,让大家更好地领悟这本书的真谛!”金堂县融媒体中心相关负责人介绍。

记者了解到,金堂县委宣传部还将派出“金讲堂”党的理论宣讲队,采取对象化、差异化、分众化的宣讲方式,分赴企业、农场、机关、社区、学校等开展“微宣讲”,从理论处坚定信心、从形势处振奋人心、从民生处汇聚民心。

据悉,金堂县各单位要以高度的使命感和责任感,深学细悟《习近平谈治国理政》三卷丛书,切实增强对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的思想认知,源源不断地从科学理论中汲取政治力量、思想力量、实践力量。要通过学习,切实增强政治定力、牢固树立为民情怀、坚持发扬斗争精神、不断强化改革意识,把学习过程贯穿和体现到全县工作的各领域各环节,坚定走好东进路、全力建好经开区,加快建设成都东北部区域中心城市。

成都商报-红星新闻记者 吴华宇

原标题:读原著、学原文、悟原理 金堂邀中央党校教授作专题辅导

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。