全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川广安14岁少年离家出走1个多月 监控显示最后出现在江边,曾透露感受不到爱

2020-09-17 08:12   来源: 红星新闻   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

9月17日,将是左睿14岁生日,但在1个多月前的8月4日,这名家住四川广安武胜县城的少年,从家里离开,之后再未出现在家人视线中。

左睿的父亲左先生是县城的一名出租车司机。左先生说,过去1个多月里,家人有报过警,也一直在四处寻找儿子下落,但目前尚无有关他的消息。据左睿家人印发的寻人启事信息显示,8月4日下午1点左右,左睿从位于四川广安市武胜县的阳光小区家中出门,之后一直未跟家人联系。

监控画面中的左睿

此前,左睿的姑姑告诉红星新闻,当天下午6点半左右,左睿父亲到家发现左睿还没回家,随即开始四处寻找,并向辖区派出所报警。根据警方查到的监控信息显示,左睿当天从小区出门后,最后去了嘉陵江边,并在位于赛艇皮划艇训练基地路口附近,翻越护栏进入江边草地,之后,左睿便没出现在监控范围内。

16日晚上10点半,仍在开出租车的左先生告诉红星新闻,儿子当天离开家时,并没带走手机,在家里也没找到左睿留的纸条等,对于儿子为何不辞而别,他们目前不得而知。事后,家人翻看儿子与一位网友的聊天记录显示,儿子跟这位网友说提到感觉没有得到家人的关心,感受不到爱,言语中透露出轻生的迹象

左先生说,儿子其实还是懂事,家里平时给儿子拿零花钱,儿子从不乱花,有时候买东西还让家人少买点,说买多了会浪费,但儿子话不多,在儿子从家里离开那天中午,他和儿子还在家一起吃的午饭,和平常一样,并没有任何异常。

在儿子离家出走后,左先生常去儿子当天从监控画面里消失的嘉陵江边,希望能找到儿子,但一无所获。左先生说,家人一直在四处寻找儿子,希望儿子能平安归来,如果有什么打不开的心结,可以跟家人一起沟通,好好交流。

左睿

左先生的微信头像是儿子的照片,鼻梁上戴着衣服黑框眼镜。左先生说,希望知情人士能提供线索,如果能成功找到儿子,会给予重谢(左先生电话:13882632103)。

红星新闻记者 王超 (受访者供图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。