全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

10月9日起,成都图书馆将恢复文献图书借阅规则

2020-09-17 10:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月17日讯 据成都图书馆官微消息,受疫情影响,前期为读者纸本文献延期归还时间(9月30日)即将到期。自10月9日起,成都图书馆将恢复文献图书借阅规则。

原文如下:

成都图书馆

关于恢复文献图书借阅规则的温馨提示

亲爱的读者:

受疫情影响,为确保广大读者的身体健康安全,解决广大读者无法及时归还图书的实际困难,我馆前期为读者纸本文献延期归还时间(9月30日)即将到期。

为确保每位读者享有文献图书资源的均等权,结合我馆实际情况,自10月9日起,我馆将恢复文献图书借阅规则。读者使用身份证和成都市社保卡读者借阅文献图书时:

1、每次可外借中文图书8本、中文期刊4本;在成都图书馆每次可外借音像光盘1碟(种)。

2、外借借期30天(可电话或网上续借1次/30天),超期滞纳金为0.1元/本/天。

请广大读者合理安排图书借阅和归还时间,在此给您带来不便,敬请见谅,衷心感谢广大读者的理解、支持和配合!

咨询电话:028-86122628  028-86130651

成都图书馆

2020年9月15日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。